spb_cheaptrip (spb_cheaptrip) wrote,
spb_cheaptrip
spb_cheaptrip

Навстречу приключениям. Чиптрип Экспедиции

Чиптрип-экспедиция: Краски Марокко
Даты экспедиции: с 5 мая по 19 мая на 14 ночей

Во время путешествия нам предстоит: Блуждать по колоритным восточным рынкам и любоваться красотой мавританских дворцов и садов, наблюдать за жизнью и работой традиционных ремесленников Феса, засыпать на фоне инопланетного пустынного заката и просыпаться под пение погонщиков верблюдов, покорять португальские бастионы и объедаться морепродуктами в Эс-Сувейре, отдыхать в прохладных риадах Марракеша, гулять по голубым улочкам Шефшауена и обязательно полюбить Марокко за бесконечное разнообразие и яркие краски.

Стоимость от 58 900 рублей
Подробности тут


Поход по Армении на майские праздники
Даты экспедиции: с 29 апреля по 10 мая на 11 ночей

Во время путешествия нам предстоит: Отправиться в настоящий поход с ночами у костра, домашним вином и шашлыком. Своими глазами увидеть ту самую гору Арарат, поймать свое отражение в высокогорном озере Севан, надышаться горным воздухом, изучить памятники древних цивилизаций, пробраться в затерянные монастыри и крепости и насладиться бесподобными видами весенней Армении.

Стоимость от 54 479 рублей
Подробности тут


Чиптрип-экспедиция: Пещеры и горы Урала. Конно-водный тур в Башкирии
Даты экспедиции: с 26 июня по 7 июля на 11 ночей

Во время путешествия нам предстоит: Подняться верхом на одну из красивейших гор, сплавиться по главной водной артерии Башкирии, послушать тишину в пещере с наскальными рисунками эпохи палеолита. Нас будут окружать горы, покрытые зеленью лесов, скалы, горные реки и ручьи. Опыт верховой езды не обязателен, профессиональные инструкторы обучат всем основным навыкам даже новичков.

Стоимость от 29 400 рублей
Подробности тут


Чиптрип-экспедиция: Многоликая Грузия
Даты экспедиции: с 5 мая по 14 мая на 9 ночей

Во время путешествия нам предстоит: Отправиться к вершинам Кавказа по военно-грузинской дороге, окрестные пейзажи которой вдохновляли когда-то Лермонтова, Пушкина, Горького и Дюма. Посетить Казбеги, Имерети и Кутаиси, послушать мифы о Прометее, аргонавтах и Золотом Руне. Мы увидим загадочную Сванетию, древние крепости и храмы, посетим пещерный город царицы Тамары и испробуем настоящего Боржоми. Увидим Тбилиси и Мцхету, чья история насчитывает десятки веков. Прочувствуем душевные традиции, раскатистое застолье, знаменитое гостеприимство и яркие кавказские эмоции.

Стоимость от 42 780 рублей
Подробности тут

Командорские острова. Научно-экстремальная экспедиция
Даты экспедиции: с 15 июля по 31 июля на 17 ночей

Во время путешествия нам предстоит: Отправиться в самый удаленный и загадочный уголок России, восточный форпост с уникальной по красоте и суровости природой – на Командорские острова вместе с командой, готовой бросить вызов самой Природе.
Командорские острова – это архипелаг на границе Тихого океана и Берингова моря. Село Никольское, – единственное местное поселение, находится на острове Беринга, а остальные жители архипелага – северные олени, морские котики, тюлени, кашалоты, дельфины, киты, заботливо оберегаемые сотрудниками Командорского заповедника. Научная составляющая нашей экспедиции – сбор информации: учет животных, растений, отбор проб для экологического мониторинга, а также уборка побережья от мусора, опасного для животных.

Стоимость от 95 000 рублей
Подробности тут
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments