spb_cheaptrip (spb_cheaptrip) wrote,
spb_cheaptrip
spb_cheaptrip

рассылка 27 октября







Чиптрип-экспедиция по Ирану на новогодние каникулы
Даты экспедиции: со 2 по 12 января на 10 ночей
Осталось 7 мест!


Во время путешествия нам предстоит: познакомиться с современным Ираном – сложной, многогранной, красочной и богатой традициям страной, которая только недавно открыла свои границы для путешественников. Все мы в детстве слушали восточные сказки, рисуя в воображении далекую и таинственную Персию с шумными базарами, дворцами и мечетями, украшенными мозаиками, с роскошными садами и фонтанами, чудом возникшими посреди бескрайней пустыни. Путешествие по Ирану – этот тот редкий случай, когда реальность даже превосходит предвкушение от поездки. Самобытность, культура и природа страны, а главное – искреннее дружелюбие и интеллигентность иранцев станут откровением даже для самых бывалых путешественников.

Стоимость от 54 230 рублей
Подробности тут


Чиптрип-экспедиция по Камбодже на Новый год
Даты экспедиции: с 27 декабря по 9 января на 13 ночей
Осталось 3 места!


Во время путешествия нам предстоит: отправиться в Камбоджу, где совершенно иная жизнь. Попав сюда, ощущаешь себя в затерянном мире, где, среди джунглей, отыскиваются колоссальные кхмерские храмы, а в древних развалинах прыгает Маугли и сражается Лара Крофт, изумрудные рисовые поля заканчиваются чистыми морскими пляжами, а местное гостеприимство и вкуснейшая еда способны поразить даже самого предвзятого и требовательного путешественника. Всего несколько лет назад жизнь в Камбодже вернулась в нормальное русло, и древняя загадочная история кхмерского королевства вкупе с пляжной жизнью Сиамского залива стали вполне доступны для всех желающих.


Стоимость от 53 940 рублей
Подробности тут


Чиптрип-экспедиция по Грузии
Даты экспедиции: с 4 по 11 ноября на 7 ночей


Во время путешествия нам предстоит: посетить край гор, вина и песен – душевную и красивую Грузия! Мы пройдемся по сказочно-красивым наряженным улицам и веселым ярмарками Тбилиси, увидим, как зажигаются новогодние огни в окнах грузинских домов, вместе с Рождественскими волхвами поучаствуем в священном шествии Алило, присоединимся к невероятно-вкусным застольям и поприветствуем грузинского Снежного дедушку – Товлис Бабуа. И, конечно, попробуем целебную боржомскую воду, любуясь величественными Кавказскими горами, вспомним миф о Золотом Руне и попробуем знаменитое грузинское вино под душевные песни и легенды о древней стране Сакартвело.


Стоимость от 44 200 рублей
Подробности тут


Чиптрип-экспедиция: Краски Марокко
Даты экспедиции: с 18 по 28 ноября на 10 ночей


Во время путешествия нам предстоит: окунуться в завораживающую жизнь сказочного и удивительно красочного Королевства Марокко. Здесь в солнечных песках Сахары лежат валуны небесного цвета, глиняные стены медин осыпаются рыжей пылью на древние тротуары, величественные скальные арки ловят соленые брызги Атлантики, в садах зреют сочные оранжевые мандарины, а местные жители выглядят так, будто только сошли со страниц учебников истории.


Стоимость от 56 370 рублей
Подробности тут


Чиптрип-экспедиция по Индии: Путешествие в страну махараджей
Даты экспедиции: с 25 ноября по 7 декабря на 12 ночей


Во время путешествия нам предстоит: отправиться в яркую и полную удивительных встреч и открытий экспедицию по Раджастану – одному из самых аутентичных и колоритных штатов Индии. Здесь легко можно почувствовать как замирает время и перемешиваются символы эпох, обнаружить в стенах древних храмов и изысканных дворцов следы могущественных махараджей, услышать как льются над цветущими лотосами священные песнопения, а в воздух наполняется величайшей любовью к миру.



Стоимость от 32 480 рублей
Подробности тут

В четверг, 9 ноября, в 20:00 приглашаем на встречу с петербуржцами Алексеем и Полиной, которые расскажут о своём двухнедельном путешествии по Малайзии, где им удалось увидеть изумрудные чайные плантации нагорья Камерон, нетронутые историей джунгли Таман Негара, Перхентианские острова с райскими пляжами и эклектичный Куала-Лумпур.
Подробности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments